Supprimer un mouvement

Il faut en premier lieu s'assurer d'être dans la caisse pour laquelle on veut rajouter une transaction

pour cela, sélectionnez la caisse dans la liste

 

appuyez sur 

puis "voir les mouvements"

ce qui vous fera basculer dans la caisse.

Identifiez le mouvement à modifier, dans la liste

Ensuite appuyez sur 

et Supprimer

 

Pour des raisons de sécurité, un avertissement apparait afin de vous demander de confirmer la suppression du mouvement

ATTENTION : Après avoir confirmé la suppression, toutes les données relatives au compte sélectionné seront DÉFINITIVEMENT PERDUES. 

Pour supprimer la transaction, cliquer sur «OUI»