Supprimer une tâche
Pour supprimer une tâche, identifier cette dernière
Appuyer sur
et "Delete"
Pour des raisons de sécurité, un avertissement apparaît afin de vous demander de confirmer la suppression du mouvement
ATTENTION : Après avoir confirmé la suppression, toutes les données relatives au compte sélectionné seront DÉFINITIVEMENT PERDUES.
Pour supprimer le compte, cliquer sur «Oui».