Supprimer une caisse
Sélectionner le compte à supprimer
Cliquer sur
et "Delete"
Pour des raisons de sécurité, un avertissement apparait afin de vous demander de confirmer la suppression de la caisse
ATTENTION : Après avoir confirmé la suppression, toutes les données relatives au compte sélectionné seront DÉFINITIVEMENT PERDUES.
Pour supprimer le compte, cliquer sur «Oui».